одно безобразие получается

Старший Люцъ
Валера в 90-е
примкнул к кришнаитам
(там дело в барышне одной было)
но после драки с милицией
просидел 15 суток,
да ещё денег заплатил.

- Нет. Ну его кришну этого.
одно безобразие получается...