Опус 33753. Осмысливая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
33753---15:42, 19.07.18, осмысливая Ахмадулину.
Есть странный час… когда рассвет… незрим…
Когда весь мир ещё во власти мрака,
Но… внутренне готов уже расстаться с ним…
Но… не петух поёт, а первая… собака,
Рассвет учуяв, породнилась с ним…
Не спящая… дрожащая… собака
В тот странный час, когда рассвет незрим…