***

Любовь Зверева
Твои порывы ко мне бесконечны – не благородны
Твои порывы обречены на мой взгляд холодный.
Ты ценишь во мне красоту, причёску, платья
И хочется мне сбежать от твоих объятий.
Красивый мужчина, с большим, холодным сердцем
В твоих руках мне никак не согреться.
Лишь страсть и коварство движут тобою – грустно.
А я хочу быть счастливой, но там где чувства.

2017.