Трамп и Путин, дружить - не против!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Макрон и Путин под ковром...» (Анатолий Мальгин)
http://www.stihi.ru/2018/05/24/8054

***   ***   ***

Далеко до Путина Макрону,
Как политик, явно, слабоват!..
И у Потрошенко нет - "патронов"!..
Анатолий, просто - "детский сад"!!!

С В.В.П. тягаться - бесполезно,
Он, Политик - Главный и Крутой:
Мудрый Царь, спортивный и - железный!..
Да! Руси, необходим такой!

Даже Трамп Его воспринимает,
И не против с Путиным дружить,
Но "погода" в Штатах - штормовая,
Как найти связующую нить???

***   ***   ***

Главное, что Мира Всем желает,
Наш Спаситель - ИИСУС ХРИСТОС!!!
Справедлива версия такая:
Каверзный, пора решить вопрос!

Молодец, Анатолий! С Дружеской Поддержкой и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2018 08:01