Здравствуй Милый Отчий Дом Неизбывный Источник Люб

Александр Андрейко 3
Здравствуй Милый Отчий Дом
Неизбывный Источник Любви
Из Родника Мудрости Заботы
Очага Оберега Чистоты Духа
Нравственности Здоровья Тела
Величия Светлости Сердца
Сияния Радости Соприкасания
Единого Дыхания Нежности
Сиянием Красоты Веселья
Естественности Гармонии
Благо Дарением Музыки
Творения Древа Жизни


===


Маме и бате...
Василий Мозжилин
Глупо, конечно, но, в общем-то, правда,
Я иной раз постесняюсь сказать.
То, что люблю тебя столь безоглядно,
Сколь может сын любить свою мать.

Тысячи нитей соткли это чувство,
В нем бесконечный солнечный свет!
То, как ты любишь - вот это искусство!
Слов не хватает, хоть я и поэт.

Ты - справедливость, любовь и забота,
Ты - бесконечный источник тепла!
Где бы я ни был: учёба, работа,
Свет оставляя, меня ты ждала!

Мама, мамуля, моя ты родная!
Сколько же нежности, ласки, любви!
Я вдалеке от тебя, но я знаю,
Рядышком мы, только ты позови.

В мыслях ко мне обратись, и я рядом,
Также, как раньше, на кухне сидим.
Ты бередИшь меня любящим взглядом,
Лишь на висках твоих больше седин...

Я, застеснявшись, на шутку все скину,
Ты, понимая, с улыбкой сидишь...
Стул незаметно, чуть ближе придвинув,
Мне о здоровье моем всё твердишь.

Мама, здоров я, в порядке все, правда!
Лучше скажи, как тут ты и отец.
С батей гуляйте, ведь, дед тогда прав был,
Нужно ходить, а иначе - пипец...

Батя, как выбрать слова, да такие,
Чтоб ты прочёл их, и маму обнЯл...
Чтобы ты понял, как мне дорогИ вы,
В мире родней нет людей для меня…

Ты для меня - моя главная гордость!
Батя, родной, быть твоим сыном - честь!
Летчик, кремЕнь, бесконечная твердость!
И в то же время радушья не счесть!

Ты человек справедливости, правды!
Тех нравов, что дуракам не познать!
Быть твоим сыном приятно, отрадно!
Опять засидимся с тобой допоздна.

Я обнимаю вас так, что есть мОчи,
О крепком здоровье у Бога прошу.
Я заскучался по вам... Очень-очень...
Сказать постесняюсь, и лишь напишу...
14/04/2015


P.S. Мы вместе, хоть и не рядом...
P.P.S. Мама, не плачь!


© Copyright: Василий Мозжилин, 2015
Свидетельство о публикации №115092305999

Обнимая небо крепкими руками
Всё что мы умеем посвящаем маме )))
Самыми прекрасными нежными словами
Батя не грусти и меня прости
Что я больше все слова держу в своей горсти
Шлю тебе поклон признательности что ты в жизнь меня пустил

Здравствуй милый Отчий Дом !
Неизбывный источник тепла из Любви )))
Здравствуйте родные милый дорогие
Самые близкие на свете люди мои !!!

Свет и Любовь здесь сдружились навеки
Искру признания верно храня
Вы оберегом срослись в человеке
Самые лучшие вы для меня