Присяга...

Самир Касымов
ВВступая   в  члены  ИНТЕРНЕТ,
Я   вам    бессовестно    клянусь,
За    всё   дела   не   дать   ответ,
А     коль  поймают -  улыбнусь.

Клянусь, в Сети почти не   лгать,
И не писать здесь бранных слов,
О сексе  - скромненько  молчать,
И  быть   смиренным   до   основ.

Клянусь,   не    буду     докучать,
Тем, кто не жаждет   переписки,
А   буду    в    тишине   страдать,
И   сам   себе   писать    записки.

Клянусь,   уйти,   когда   дойдёт,
Что   в   сети,    Сети,   я   попал,
И     самому    прервать     полёт,
Пока   в     дурдом    не  ускакал.

Клянусь,    забыть   уже    вчера,
Всё, что   сейчас   вам  изложил,
Не      будем     ожидать      утра,
У    Правды   нынче   мало    сил.