мое одиночество

Вера Мамедова
Мне одиночество оттягивает плечи
Сумой калики перехожего в ночи.
Предатель -время ни черта не лечит,
Потеряны от нежности ключи.
Доверие обронено монетой,
Грошом разменным укатилось в пыль.
Надежды залежалые букеты
Подброшены на кладбища пустырь.
Пускай от горя лепестки опали,
Усеявши печальный мрамор лжи,
Манят в дорогу призрачные дали,
К мечте зовут  шальные миражи...