Уходи от меня, уходи!

Елена Кожан 3
Уходи от меня,уходи!
Не тревожь мою душу звонками
И в глаза мои не смотри,
Не буди по утрам губами...

Уходи от меня,уходи!
Не входи в мои сны без спроса.
Не хочу терпеть боль в груди,
Загноилась моя заноза.

Уходи от меня,уходи!
Нету места уже живого
И теперь у меня впереди
Пустота у родного порога.