Опус 33759. Осмысливая Владимира Микушевича

Вячеслав Цыбулько
33759---19:19, 19.07.18, осмысливая Владимира Микушевича.
Иногда не хватает нам… шага…
Всем законам наперекор…
Безрассудность… А может… отвага -
Рывок к счастью…
на красный…
и пусть!..
светофор…