от печки

Борис Зальц
В глазах печаль,в душе тревога,а в сердце трепетная дрожь.
Мы существуем по-немногу,а аппетит всегда хорош.
Не надо вкладываться в норму-хоть всем не хватит уж сейчас.
Не просто соблюсти проформу-гляди,схлопочешь,прямо в глаз!
Господь не любит привелегий,для всех желания одни.
Слаб в самолет,садись в телегу-для всех пришли лихие дни!
Европа требует терпенья-а вам подай и сразу все!
Цель сохраняет вдохновенье-работа благо принесет!
Имейте совесть-вам прибудет,а годы мигом пролетят!
И жизнь поступки не забудет,а кошка-принесет котят!
Печаль с тревогой спрячте дальше и сердцу дайте нужный ход.
Покружимся в прекрасном вальсе - ведь всех нас ждет один исход!