а непослушные слова

Будда Из Подворотни
А непослушные слова
Царапают и ранят душу
Им надо бы скорей наружу!
А я им говорю нельзя!

А я им говорю не надо,
И убеждаю, что за зря.
Вы посидите, молча, в схроне,
Там, в темном уголке меня.