Не кори! Вечерний шансон

Серж Пьетро 1
  Не кори меня, любимая, не кори,
Лучше ласкою меня одари,
Лучше нежностью меня покори!
Но не кори меня, любимая, не кори.
   Подари себя мне ночью, подари!
Нет прекрасней Твоих чар до зари!
Нет волшебней твоих слов о любви!
Покори меня любовью, покори!
   Позови с собой навек, позови!
Прошепчу, любя: Ты – нега зари!
Прошепчу Тебе: объятья Твои
Очаровывают, их мне дари!
   О, любимая моя, не кори,
По следам медведя шёл до зари!
Он и вывел меня снова к Тебе -
Ты ведь краше мира звёзд, что на небе!