Косой просил на водку...

Валадислав Осинь
Косой просил на водку
И выдал мне наводку
На очень богатющего хмыря,
Что был такой же мутный,
Как ручеёк мазутный,
И взятки брал при этом втихаря.

Ему досталась пузо
От облпотребсоюза,
От рыбнадзора, если быть точней,
И лысина впридачу
(Ой, я сейчас заплачу!)
Сияла от затылка до бровей.

Такого мудозвона
Нам пощипать резонно,
Конкретно за мошонку пощипать,
Чтоб хмырь наделал вони
И навсегда запомнил,
Что нехер у народа воровать.

Без шума и без пылли
Мы хату подломили,
И между прочим взяли на гоп-стоп,
Хмыря же полным лотом
Кутом и с разворотом
Мы протянули, сделать гребнем чтоб.

Лаве у нас в остатке
И мы всегда в порядке,
Подпишемся вот-вот на новый траст.
Менты хлебают водку,
Во всякую погодку,
А хмырь теперь известный пидераст.

16 мая 2018