Принцесса цирка - продолжение

Татьяна Сотикова -Меркулова
начало:
http://www.stihi.ru/2018/07/18/4330

Кармен - испанка. Солнце, страсть...
И кровь бурлит, как будто лава.
И подчиняешься ей - власть,
Успех, признание и слава.

Арена цирка, зритель, свет...
Вся жизнь - разъезды и гастроли.
Что будет дальше? Знаешь? Нет?
Вновь примерять стремишься роли.

Гимнастка. Воздух. Сила рук...
Порой гудит, болит все тело...
Аплодисментов слыша звук,
С улыбкой выступаешь смело...

И вновь порхаешь так легко...
Костюм софиты освещают.
И пусть уходят далеко
Проблемы, сердце что сжимают...

На фото - одна из золотых принцесс
российского цирка Кристина Баутина