Необычное лето

Аэль Елена Герасименко
Это лето совсем необычное
Без луны на небе и звездопада
Дождь играет мотив привычный
И с карнизов льёт водопадами

Как на струнах гитары звонкой
Дождь играет по лужам пенным
Становлюсь озорной девчонкой
Под мотив дождя откровенный

Вместе мы выбиваем чечётку
Я по лужам, а дождь по зОнтам
На веранде пьем вместе кофе
Открывая Сердец горизонты

Это лето странное, непривычное
Словно в волнах энергий синих
С терпким запахом необычного,
И пьянящим, цветов полынных

По ночам у садовой беседки
Поют песни русалки вполголоса
А в сиянии солнца редком
Небо светится ореолами

И душа наполняется радостью
На крыльях летит вдохновения
Ощущения изменений сладостных
Земли новой идёт рождение!

20.07.18