Всегда со мной!

Михаил Кацовский
Мне не нужны красоты рая
Без той, которую дал Бог!..
К Любви душою припадаю,
Она и есть жизни Исток!
   Душе в любви не страшен ад,
   Ведь чувство светлое - спасенье!..
   В любую даль с любимой рад!..
   Любовь - Небес Благословенье!
Я в жизни благостной земной
Познал Любови откровенье! -
И значит: Бог всегда со мной...
Во все мои перерожденья!