Обретение небесного Отца! часть 7

Вадим Бегленко
Когда обретаешь Отца на Небе,
Не страшно терять родных –
Есть то Основание в Жизни,
С которого можешь любить;

И продолжать не терять Основу,
Чтобы, вновь, лучшим здесь жить,
Всё потому, что остаётся Всевышний –
С Кем можешь Природе служить;

Всё потому, что знаешь: не будет
Мир «уходить» из-под ног
И продолжать Дело высшей Пробы –
Во Истину к Жизни творить!

Если ж «повязан» на смертных родителях,
То будет Мир уходить:
Будешь привязан навечно к горю –
С ним уже в Счастье не быть;

С ним будут, только, воспоминания:
Нету других Забот –
И разрушающие недомогания,
Что приведут, прямо, в гроб.

… но, для того, чтобы выйти к Небу,
Надо поверить в Жизнь –
В тот Мир, что открытый Детям
И быть рождённым Ввысь!

И будет Пища с насущным Хлебом,
И бесконечной Водой,
Что помогает всегда Растению
Выйти в свой Цвет живой;

Когда б не просил Отца о Чуде,
Будет ниспослан Свет –
И в Отражении лучших Традиций
Знай, что не кончится Век;

Будешь прекрасным живым Ребёнком…
Что ещё надо Тебе,
Если всё лучшее в Мире бесценном
Станет открыто в Судьбе?!!
                2018г