День настал

Галина Сизова
День настал тебя поздравлять,
И хотим мы тебе сказать,
Что желаем тебе удачи,
Мира, радости, в общем, счастья!

Что хотели б ещё пожелать?
Чтобы сын чаще радовал мать;
Чтоб любовь постучалась в ваш дом,
Ну, а зло не селилось бы в нём.

Чтобы ты перестала страдать,
Научилась себя уважать,
Чтобы слушала естество,
Чтоб сознание твоё росло,

Чтобы ширилось день ото дня,
Чтоб слетала с ума шелуха,
Чтобы сердце свободно билось,
И к рассвету душа стремилась.

Чтобы долго жила твоя мать,
Чтоб смогла тебе руку подать.
Пусть же искренность и чистота
Станут светом твоего существа!


1997г.