Чувства меняют...

Дёмина Наталья
Чувства меняют... Тебе ли не знать?!
Можно устало устав целовать,
Можно со страхом зажмурив глаза
Душу свою распахнуть для тебя...

Чувства проходят... А может быть нет...
Можно искать без надежды ответ.
Можно, однажды, в себя заглянуть
И навсегда в чувствах тех утонуть...
 
          30.01.2017