Друзьям

Алла Пекарская
(Акростих)

Пора вставать, уж утро на пороге,
Осталась ночь далёко, за горой
Цветочки поливают вдоль дороги
Ещё чуть-чуть, настанет выходной
Легко шагать и дышится свободно,
Улыбки добрых глаз на встречу нам
Играет кот в тени, пока холодной,
Он знает, что сейчас прохладно там
Такая блажь, и солнце светит ярко,
Морская гладь сверкает от лучей,
Ещё чуть-чуть,  и станет очень жарко,
На клумбе примостился воробей
Я счастлива и радую друзей))).

20.07.2018