Дуэт с жизнью

Любава Белькова
Любав Белькова

Расписала судьба все мгновенья
Беспощадною, крепкой рукой.
Не осилить нам их без смиренья,
Проходя путь земной, непростой.

Не всегда урок нынешний ясен,
И непросто понять, осознать…
Каждый миг нашей жизни прекрасен,
Если совесть свою не пятнать –

Стать светлее, добрее и чище,
И нести только радость и свет.
Будет красками мир наш насыщен,
С жизнью сложим душевный дуэт.