Пожар и дождь

Наталья Зуева 4
Прости меня за мой угар,
Переизбыток чувств.
Ты дождь, а я степной пожар,
Тебя я не боюсь.
Ты не способен освежить,
Нет в тебе страсти, силы.
Легкую пыль к земле прибить,
Твои деянья хилы.
Прости меня за пламя, жар,
За свет, за жизнь, за скорость.
Твой дождь – застенчивый муар,
Что испарится скоро.