Лолита уходит

Евгений12
    В ответ Ольге Балтийской

Ностальгия по восприятию?
По утерянной чистоте?
Куда делся тот жар объятий?
И поцелуи совсем не те.

Просто стала немного взрослее
И игрушек сменился круг
Просто стало намного больнее
Раненой быть, стала ранить вокруг