Воля путинцев парализована...

Серебрякова Ирина Николаевна
Воля путинцев парализована -
Не могут противостоять, как-то возражать тирану.
Стратегия не развития - духа порабощения реализована.
Не за что сказать "спасибо" питерских клану.

Атмосфера в стране наэлектризована -
Бунт реален, уже вполне осязаем.
Картинка не будущего рая - ада кромешного нарисована
Теми, кто решает, на кого напасть, за чаем.