***

Светлана Попова85
Я боюсь тебе стать ближе
Другом, девушкой, подругой
Я устала ошибаться
На "свои же грабли" оступаться
И в миг разлуки убиваться
Ища проблемы лишь в себе
Возрождать любовь и заново влюбляться.