Стих. Не хочу я водку пить

Анатолий Лихачев
                Не хочу я водку пить!
                Она меня пить заставляет
                Со мной не будешь водку пить?
                На ответ мой отвечает:
                -Тогда не дам себя е...
                Секс через это и бывает