Ты выбрал всё

Нозоми Айзенберг
Мы больше никогда не будем бегать под дождем вместе.
Делить один зонт, ехать разделив одно место.
В поезде.
В пустом купе.

Мы больше никогда не сможем спеть вместе.
И спать в обнимку нам больше не суждено.

Поцелуй в плечо утром,
Слова каждый раз «ты так мило спала».
И сигареты курить, засмотревшись, до фильтра. Дотла.

Мы не сыграем больше вместе в игры,
И после просмотра фильма я больше не услышу «милая, не хныкай».

Мы имели все что нужно для счастья, и даже с парой гривен в кармане не казалось что мы нищие. 
Я, стало быть, была твоими глазами похищена.

Пообещай мне, себя не предать.
Я догорела.
Мне больше не за что воевать,
переболела.

Вскрывались вены весны,
последняя капля снега уже пропитала почву.
Мои-твои грезы вечны.
Думай об этом когда будешь с другой.

Эта точка отсчета нашла свой конец.
Даже герберы усохли.
Руки словно свинец.
Не поднимаются, чтоб помахать на прощание,
И пусть все проростёт чертополохом.
Я говорю с богом о разном, но прошу об одном.
Пусть кто-то даст тебе новое дыхание.

Я не держу зла.
Не к чему трепыхания,
Ты сам выбрал похолодание.

Ты сам выбрал всё.