Хрустальная любовь...

Татьяна Молостова
Избавилась! Избавилась я от тебя!
Разбился вдребезги хрустальный колокольчик!
Теперь хрустальный мусор средь меня...
Я уберу его и Душу облачу в стальной чехольчик...

Я больше не хочу иметь хрустальных тем,
От звона хрусталя совсем оглохла...
Ты много пел хрустальных песен всем,
Оставь другим...а я к тебе засохла...

Тебе уж не добраться до меня,-
Об мою сталь ведь разобьётся быстро твой хрустальчик,
Ты закалил меня и сталью стала я...
Теперь наивным кажешься ты мне, мой милый мальчик...

Я собирала крошки хрусталя...
Обрывки фраз твоих,.. любовные рассказы...
И покатилась, вдруг, из глаз слеза...
Видать, и сталь моей Души не защищает раны....