Ты заполняешь меня до краёв

Любовь Зверева
Ты заполняешь меня до краёв,
Всю, без остатка.
Мои мысли спокойны только с тобой,
Ручка, тетрадка.
Нежданный, желанный, непознанный,
Мой хороший.
Далёкий, прекрасный, чужой...
Никто не поможет. 

2017.