Я люблю твои глаза...

Ольга Запечнова
                И.А.

Я хочу тебе сказать
(и признанье не погубит!) -
я люблю твои глаза
и еще сильнее губы.

И, конечно, твоя речь
меня будит неустанно.
Я хочу тебя беречь,
если надо, - тихо, тайно...