Догоню!

Нина Ляпина
Купила я себе велосипед
И радости моей предела нет!
Так яростно педали я кручу,
Как будто детство я догнать хочу.
Несусь стрелой:"Я догоню тебя!"
И зря тревожится родня моя.
Я вспомнила себя
Шальной девчонкой,
Когда с друзьями мы играли в гонки.
Гоню быстрее свой велосипед...
Лежу в крапиве,
"Здравствуй,лазарет!"