просто совет

Жарский Анатолий
     *   А жизнь  проста, как  завтрак космонавта*
                В.Бурич

солнце  восходом  богато,
в повести  только  закат,
чай наливаешь  несладкий,
ищешь потерянный  клад,

жизнь  ,она в настоящем,
брось  черно-белый стих,
день  начинается  с красной,
жить  значит  жить , а не быть.