О сколько желаю. Олегу Глечикову

Александр Гульстен
"Кто боится Бога, тот соблюдает все заповеди Его и вполне творит волю Его. Даже сетена боится того, кто боится Бога, и полчища его содрагаются перед тем, кто исполняет заповеди Божии"( Прп. Ефрем Сирин)


«Еже аще что можеши веровати, вся возможно верующему»  (Мк. 9: 23)



О сколько желаю иметь я всегдашнюю, крепкую веру!
Верить неложно тому, что глаголет Господь Вседержитель.
В лоно сердечно принять нам Великого Сына,
И нарицать  обещАнные  радости с Неба - своими!



20 июля 2018