О законах

Вера Смелягина
О законах.
Могут хитрости закона ПЛЮС на МИНУС поменять...
Множить векторы уклона...Что в итоге-не понять!
Незавидная затея-бить о стенку головой...
Эльдорадо прохиндея:кодекс для него как свой!
Смысл легко переиначит-виноваты без вины...
Беспредел,а это значит-катастрофа для страны!