Мотив

Вера Смелягина
Мотив.
От чего-то на душе муторно и горько...
Ночь прошла без сна,уже загорелась зорька.
Робкой поступью рассвет в дом ко мне пробрался...
Грусть прошла,волнения нет,но налёт остался.
Дни проходят чередой откровенно скучно...
За привычною бедой счастье тонкозвучно.
Уловим с трудом мотив радости негромкой...
Два аккорда...и затих и шмыгныл укромкой...