Ответ Бумажному Облаку

Михаил Моро
Бумажное облако писала:

Мысль моя очень странный предмет:
Вроде бы есть, через миг уже нет,
Мысль не делает наш биомозг:
Вечный Источник рождает из звезд.
Я на Земле хоть ногами стою,
Но человеком себя я не мню.
Телепатический добрый привет
Я посылаю в другой Белый Свет,
Там мои пращуры щурясь сидят
И корабли посылают с Плеяд,
Скоро, ох, скоро меня заберут
И я покину сей дом и приют.


Ответ Бумажному Облаку

Мысли - они быстротечны всегда,
Стихия их - воздух, а не вода,
Воздух летуч, невесом, но порой
Нами он движет, явно живой!

И бытие в этом мире людском
Мысли рождает в людях о том,
Что им здесь делать, как жить и как быть,
Как этот мир для себя изменить.

Вечный Источник рождает все здесь,
И без него ничего здесь не есть...
Но каждый во власти своей лишь судьбы,
Каждый решает проблемы свои.

К кому-то с Плеяд корабли прилетят,
А кто-то здесь будет весь век коротать
На этой планете его проживать
И только лишь ночью, уснув улетать.

И рано иль поздно, но все мы при том
Покинем вот этот вот нынешний дом,
Уйдем мы туда, где предки опять,
Как в нынешней жизни нас будут встречать.

20.07.2018