Сегодня в суете вокзальной

Ксения Эвас
Сегодня в суете вокзальной
Случайно с ним я встретилась глазами
И взгляд тот был такой печальный
И затуманенный слезами
Мы не были знакомы раньше,
Но что-то дрогнуло в душе,
Отчаянье,без тени фальши,
Цветы,зажатые в руке
Мне захотелось подойти
И положить на плечи руки
Слова сочувствия найти,
Лекарство от душевной муки,
Но тут посадку обьявили
И я должна спешить,
Нелепо следовать порыву
И лезть в чужую жизнь
И вот уж поезд уносил меня
Туда,где очень ждали,
Судить не стану я себя,
Свидетель я чужой печали!

Ксенмя Эвас