Раздумие

Вера Смелягина
Раздумие.
Важно шествует петух средь широкой улицы...
Франт!Захватывает дух-загляделись курицы.
Он-гарема господин,местный царь природы.
Гордо властвует один,в трепете народы.
Возведён халиф на час случая капризом...
Счастье испытавший раз,жизнь воспринет призом.
Было время и прошло...но ведь всё же было...
Что-то да произошло,в вечности застыло.