Я с тобой на красную дорожку...

Сергей Гудилин
Я с тобой на красную дорожку
Наступаю острым каблучком.
Может быть кому-то ставлю рожки,
Только в остальном ты не причём.
Королева до сих пор на троне,
Симпатична и вполне жива.
Так и есть, все три кило в короне.
Золото, бриллианты, жемчуга.
Хочешь персонального поэта?
Ты однажды мне наобещал.
Это ещё было прошлым летом,
А стихи другой все посвящал.
Что за дело до дворцовой тайны?
Я на берегу твоей души.
Между нами этот мост хрустальный,
А под ним беснуют камыши.
Кто твоя хозяйка, между прочим?
Ты не догадался, ну и зря.
Сочинял бы музыку , дружочек!
Может быть и вышла б за тебя.
Я с тобой на красную дорожку
Наступаю острым каблучком.
Ой, непросто, миленький, непросто,
Чтобы в жизни было всё пучком.