Песня Сердце твоё, говорит!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сердце твоё, говорит!!!





1.
Давай любовь, свою возьмём,
И по дороге, в облака!
Душой и сердцем, отдохнём,
Когда доступна красота!

2.
Ты помни, милая моя,
Любовь горит, огнём большим!
Она, нас манит в облака,
Тобой и сердцем, я любим!

Припев:
Сердце твоё, говорит,
Милый, любимый, родной!
И, повторяет душа,
Ты, для меня лишь герой!
Я отвечаю тебе,
Ангел, ты светлой зари!
Как хорошо, мне с тобой,
Нежная, только люби!

3.
Просторы, для любви даны,
И Рай, ворота отварил!
Мы влюблены, мы влюблены,
Господь, нам счастье подарил!

4.
Весна коснулась огоньком,
Согрев две души, для любви!
Слеза порой, у нас сбежит,
Но - это радость, от зари!

Припев:
Сердце твоё, говорит,
Милый, любимый, родной!
И, повторяет душа,
Ты, для меня лишь герой!
Я отвечаю тебе,
Ангел, ты светлой зари!
Как хорошо, мне с тобой,
Нежная, только люби!



                Господин Львов!!!