Моим обидчикам

Вера Смелягина
Моим обидчикам.
Своего ума не дашь...
Ошибёься -и шабаш!
Понесло почти на дно...
Бейся,помни про одно:
Голову почешешь,лишь бы не болела...
Если сладко брешешь-лишь начало дела.
Для ребят рисковых будет строгий спрос.
Для проделок новых носик не дорос.