***

Светлана Попова85
Сейчас время когда луна уходит за горизонт
Скрываясь даря надежду на новый день
Синева распростерла свои объятия
Лучи от фонарного столба освещают твой путь
Прохладный ветерок касается твоего тела
Даря прохладу после знойного дня
Минуты спешат унося с собой
Все разочарования сегодняшнего дня
08.07.18 воскресенье