Боевым подругам

Яков Криницкий
Никого в этот День не должны мы забыть,

В каждой женщине мать и невеста,

Ведь мужская задача-хранить и любить,

Чтобы жизнь не казалась им пресной.


Безусловно, во многом зависит от нас,

Чтоб от радости лица светились,

Ну, а если и слёзы когда-то из глаз,

Чтобы только от счастья катились.


8 марта 2012 года.