Единая страна

Вячеслав Дмитриев 3
Да здравствует новое рождение и   возродившаяся страна. Веков твоих    река течения пусть не исохнит не когда. Пусть для России солнце греет и счастья жизни бьет ключом на небосклоне звезды светят неся покой и мир в наш дом. 
            
            припев

Ты возраждалась многократно. 
Ты на зло всем врагам жила.
Сильна народом и единством.
Славянским духом ты крепка.

Нам предки землю подарили веков традиций нам вруча,любить и чтить
её родную как любит мать своё дитя.Как не любить тебя родная как не гордиться же тобой за все блага что нам ты дала,что пережили мы с тобой!

 В полях пшеницы ветер бродит гуляя по степи лугов,качая ветви на берёзах даря прохладу жарким днём.Река бежит течением быстрым такими же вольным как и мы и солнце светит нам лучисто сквозь синие небо для страны.

Жить вместе с родиной едино шагать уверенно вперед не знать по жизни отступление и знать что родина живёт.В твоих делах сильна очизна в твоей работе она крепка вот значит что страна едина что значит родина сильна.