Озеро замёрзло

Валентина Шишкина 22
Озеро замёрзло...,
                словно глаз...-
Смотрит изнутри
                оно на нас.
Смотрит...
                отражением зимы...
Полюбуемся
                давайте им!


20.07.18 г.     Фото из интернета. Спасибо.