Круги Шакаева

Ахмерова Альбина
Приходят чудеса извне,
За первым совпадением – второе,
Не пропустила чуть улыбку вашу на лице,
Случилась встреча смысловою.

Я начала искать дорогу к вам,
А стрелки путали пути - дороги,
Я слышала: иди, теплей, теплей,
Разгадка будет там, где из березы лес,
Где ночи будут посветлее!

И, вдруг, явились чудеса,
Приблизились к березам вдруг, душою замирая,
И вместо листьев были лишь волшебные круги,
Круги Шакаева - мы поняли, открылись двери рая!

Разгадка наступила в тот же миг,
Круги кружАтся в феерическом кольце,
Космическою связью промелькнет улыбка ваша -
В принадлежащем мне космическом венце!


круги Шакаева -см интернет