Коль вы эстет...

Анатолий Маскаев
Коль вы--эстет,этикет если знаете,
То красным вином мясцо запиваете;
Рыбу--конечно же,белым вином;
Ну и понятно,вы в курсе о том,
Что к "Дружбе"(сырку,что очень вам нравится)
Только портвейн покупать полагается.