Увы

Владлен Малышев
на баке пустом
накатом
доедешь до керчи
отдай песку ключи
и выругайся матом
заре грубя
украденное солнце за
что не дождалОсь тебя
а ты
стихи отдай звезде
пленя
оттенки жизни собирала та
быть может зря
ищешь ты везде
останки мира
забрАло что
луны антоним
украденное солнце