***

Ллири Хесс
Ал рассвет, зелен луг,
Смятая трава,
От прекрасных подруг
Кругом голова.

Спят в золе угольки,
В каменном кругу.
Потерял я себя
Нынче на лугу.

И теперь, я вовек,
Обрести покой
Не сумею, ни как,
Если не с тобой.