Золотая середина

Галина Сизова
Золотая середина -
Это жизни половина,
Равновесие начал,
Счастья, мудрости причал...
Это разума  равнина -
Золотая середина.

Золотая середина -
Это дрейф на скользкой льдине.
Справа - море, слева – море,
Чайка вьётся на просторе...
Светом полная пучина -
Золотая середина.

Золотая середина -
Это сказки Алладина,
Интуиции восторг
Или мыслей хитрых торг...
Сердцу милая долина -
Золотая середина.

Золотая середина -
Это дар судьбы невинным;
Путь по острию ножа
Вглубь, на месте не кружа...
Жизнь в гармонии, в Едином -
Золотая середина.

1997г.